FM98.7每日廣播
Youtube
網路廣播頁面

 

每日廣播公司SAKURA RADIO,廣播頻率為FM98.7,是第一波調頻廣播電台頻道開放時,中部地區率先拔得頭籌的中功率電台。我們以服務大台中地區聽友為職志,定位為資訊及音樂。全天24小時提供即時新聞、生活資訊及健康常識等節目內容,並播放優質音樂,尤以懷舊的東洋風獨樹一格,親切誠懇的節目特色,深獲本土聽眾的支持與肯定,期望讓聽友在開放的廣播天空中,找到一處真正貼近生活與心靈的頻道。

每日廣播公司收聽範圍,包含大台中地區的彰化縣、台中市、南投縣、及雲林縣等縣市,可收聽人口數超過500萬人。為了貼近中部地區聽眾的需求,邀請全台灣知名廣播名嘴,以最道地的聲音,最認真的態度,用心製播節目,節目特別規劃在地新聞、地方藝文資訊及關懷本土文化等內容,深獲大台中地區勞動階級、家庭主婦及銀髮族等聽眾的廣大迴響,用真心與聽友博感情,樹立每日廣播公司特有的節目風格。
每日廣播公司除了本土性的節目外,是台灣地區唯一播放東洋歌謠的專業頻道,懷念的東洋歌謠音樂,配合生活資訊報導,提供了與眾不同的聽覺享受,值得您細細品味。
每日廣播公司於交通部電信總局所舉辦之廣播電視評鑑工程-廣電金技奬,榮獲無線廣播電台「特優工程奬」,為中功率調頻電台組「第一名」。本公司能在眾多電台同業中脫穎而出,再次印證了成功並非偶然,本公司投注最新進的設備與延攬人才之做法,除獲聽眾肯定外,工程品質更獲主管機關的肯定。在廣播開放的天空中,每日廣播公司以第一名的發射品質,傳遞優質的音樂與節目內容,已成為大台中地區閱聽大眾每日不可或缺的精神糧食。

 

每日廣播公司 FM98.7
地址:台中市西區五權路1-67號7樓之1
電話:04-2371-2988  傳真:04-23712999
解析度建議 1024 x 768 以上